Sei mutig + stark wie Daniel!

Hey DU,

hast du in den Herbstferien schon etwas vor? Wir laden dich zu den Kidsdays ein! Von Mittwoch, 3. bis Freitag, 5. November 2021 treffen wir uns immer von 14 – 16.30 Uhr in der Gemeindehalle Kirchberg.

Wir haben ein tolles Programm für dich vorbereitet: Zusammen mit Daniel spüren wir die starken Löwen­kräfte unserer Muskeln, entdecken den Mut in spannenden Geschichten & Aktionen und erleben gemeinsam viel Spaß beim Knobeln, Hüpfen, Sammeln, Malen oder ­Basteln, beim Rätseln und Lachen.
Auf dieser spannenden Entdeckungsreise begleiten uns die mutige Kindermissionarin Nicole Wienke von der DIPM (­dipm.­de) und ein starkes KiBiWo-Team von Eltern und Jugendlichen aus unserer Gemeinde.

Kidsdays 2021 - Infos Wochenende

Am Samstag, 6. November, möchten wir gerne von 9 bis 11.30 Uhr mit dir gemeinsam frühstücken. Zum ­Abschluss dieser tollen Woche feiern wir am Sonntag, 7. November, ab 10.30 Uhr zusammen mit der Gemeinde einen Familien­-Gottesdienst. Bring deine Eltern und Geschwister dazu mit und zeig ihnen, was du bei den Kidsdays alles mit Daniel und deinen Freunden erlebt hast!

Die Hygiene-Maßnahmen auf den Veranstaltungen orien­­tieren sich an der Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg. Eure Eltern können demnächst hier das Hygienekonzept der Kidsdays einsehen.

Sei mutig und komm zu den KIDSDAYs in den Herbstferien! Bring deine Freunde (1. – 6. Klasse) auch gleich mit. Wir freuen uns auf euch! Mach mit! Das wird echt stark!

Dein Kidsdays-Team

#kidsdays #kibiwo # kirchbergmurr #herbstferien #löwenstark